我有个朋友一直打仓鼠,仓鼠看到他就逃,前几天他吧仓鼠给我养了,请问这两只仓鼠还会交配怀孕吗?

其他回答

【【【鼠鼠一窝可能要生七八个你要有心里准备,在经济条件允许的情况下再说交配的事情】】】没有不能合笼啊亲,想让鼠鼠交配先买个相亲笼放在一起熟悉熟悉不然会打架致死的,交配的时候一定要在旁边看着否则可能会打起来【发出唧唧的怪声就是在打架】其实不建议让鼠鼠怀孕,对鼠鼠寿命有影响。建议多去普及鼠鼠知识。

巧暄和_3QRu    2015-09-08 11:52

楼主您好,宠物@家——仓鼠小小布丁为您解答~~ 请问打仓鼠是怎么打的呢?(这是什么人啊。。)鼠鼠一见就跑应该打的很严重吧,如果虐待小仓鼠可能会让仓鼠变得非常暴力,以前就有人虐待仓鼠让小仓鼠不乖,心里有影印的…… 如果把仓鼠打出心理影印,,很有可能让仓鼠性格暴躁无法合笼,所以建议你不要立马把仓鼠放在一...起,如果排斥对方就算了吧 怀孕的话,要是把仓鼠内部打坏了搞不好没法怀孕,但一般不会不孕不育的 就是这样主要还是仓鼠心病,祝你和仓鼠健康快乐

全部展开 收起
锁语晨_vsIO    2015-09-08 11:49