呃呃呃想问一个比较傻的问题,我家仓鼠生了几个宝宝,想问一下,鼠爸爸可以和鼠女儿交配吗!?

推荐回答

可以的,一般到了发情期它们会自行交配,豆告动物不像人有近亲不能性尺劳行为纺药战这么麻烦

匿名用户   2015-08-21 18:52

其他回答

大多数动物都不会这样做,虽然他们不懂伦理道德,也没有法律,但是血缘关系很近的话,虽然可以生出宝宝,但是很可能不健康,这是基因的问题

是日本买的仓鼠吗

应该会,因为他们是畜生,他们什么都不懂,不要说动物,畜生人都有会做的。世上无期不有。

郑早富    2015-08-21 18:52

你和你爸,交配吗