我老婆刚怀孕两个月,有流产现象,在保胎

我老婆刚怀孕两个月,有流产现象,在保胎,
查瑞彩_YnnP    2015-02-19 14:07

满意回答

流产后,通常会建议扬锈禁止同房和坐浴1个月,建议避孕3个月慕铜。流产后到底需要避孕多久险乔队,目前临床上还没有一个明确的规定。流产后2个月再次妊娠,胎儿正常的话,是可以继续妊娠的。

由杨   2016-12-07 17:07

其他回答

您好,您死咨询老婆怀孕的注意事项。如果怀孕后没有腹痛、没有阴道出血,就不必安胎;怀孕早期会有早孕反应主要表现是呕吐、食欲不振,你就耐性一点,她想吃什么你就做什么给她吃就行了。仅供参考祝您如意!

宜良畴_5mXN    2015-02-19 14:14

你好,一般流产后建议子宫恢复半年再要孩子,刚两个月,子宫内膜还没有恢复,现在怀孕要孩子,怀孕后期容易引起宫腔胎盘粘连,生产的时候容易引起大出血。建议谨慎考虑。一定要做好避孕工作,以防给身体带来不必要的损伤。

栩栩宝贝专属    2015-08-20 13:31

你好,你的情况应及时补充叶酸,要多样化饮食。建议你怀孕前三个月及怀孕后三个月禁止同房,以免引起流产或早产。

旁友菱_XEjY    2015-02-19 14:33

您好,如果确诊是流产,需要药物保胎治疗,同时还要卧床休息。平时可多吃大豆类食物辅助增加孕激素。

抄半兰_xOTn    2015-02-19 14:32