有谁知道三角子宫(Y)型可以上环吗?我自然流产两次,保胎生育过一个,后面怀孕两个都是六个月流产的

有谁知道三角子宫(Y)型可以上环吗?我自然流产两次,保胎生育过一个,后面怀孕两个都是六个月流产的,现在不想生了,有什么好的避孕方法?
夜不归    2014-07-21 18:26

其他回答

可以上,但是宫内节育器副作用也比较多。

崇晟儿    2014-07-21 18:46

有效率达百分之九十八以上,有一定的副反应比如类早孕反应、不规则阴道流血、百分之一到百分之二的妇女会导致闭经等。

崇晟儿    2014-07-21 18:40

你好,可以上环的,除了上宫内节育器还可以采取激素避孕比如口服避孕药或者打长效避孕针等。

崇晟儿    2014-07-21 18:32