怀孕两个半月保胎第十二天,做两次流产的梦,而且这次我还是哭醒的,第一次做这个梦的时候,没过几天就见

怀孕两个半月保胎第十二天,做两次流产的梦,而且这次我还是哭醒的,第一次做这个梦的时候,没过几天就见红了,这次做梦的时候被吓醒了,然后起来上厕所,又踩了狗屎,到厕所后咖啡色的东西又感觉比以前多了,怎么办啊?急急急。
女人·    2014-06-24 05:07

其他回答

现在做梦与过于紧张有关系的。现在需要放松心情,积极使用保胎药物进行治疗,另外在保胎治疗,情绪保持稳定,需要卧床休息,禁止性生活的。

shenglongxiao    2014-06-24 06:45

保持心情愉快,不好的心情会加速流产的现象!要相信自己的宝宝是坚强的!我从怀孕开始一直不间断的出血,去医院做检查吃药,保持好心情,加强营养,注意休息,很快没事的。

小安安    2014-06-24 06:44

你是不是有什么炎症?

不哭、不闹(八)炫耀    2014-06-24 06:33

不要紧张梦都是相反的,因为担心过度才会做这样的梦,说明宝宝生命力旺盛。

不哭、不闹(八)炫耀    2014-06-24 06:32