引产清宫后子宫里面还存有血块怎么办

满意回答

问题分析:您好,临怪吴床蛇毯怠上引产后残留需要清宫的可能性是比较大的。 意见建议:您好,根据您的情况,如果里面残留的是积血俗剪的,那么是可以通过服用比如中药,促进子宫的收缩积血的排出的,如果残留的是胎盘、胎膜的,那么是建议清宫的。根据您的情况,您已经清宫了,那可以服用中药促进这个的恢复的,在1周后复查B超了解宫腔的情况,然后再决定下一步的是不是需要治疗的。

侍敏思_VS8I   2017-12-11 07:29