引产清宫十天后子宫1.2乘1厘米偏强回声,要二次清宫吗

引产清宫后流血十天不净,阴超检查子宫切面形态大小正常,宫壁回声均匀, 宫腔内可见范围1.2乘1厘米偏强回声 双侧附件无明显异常回声 这种是大还是小呢?吃药可以排出吗?吃什么药好?不想再清宫了? 麻烦医生为我解答,谢谢。

其他回答

估计是残留,可以结合当地医生服用宫血宁颗粒或新生化颗粒,对于促进宫缩、减少阴道出血有利,如果服药不能处理,可以清宫,防止术后感染比较好的。