34周做了引产两天后B超检查子宫有一小血块清宫好吗?建议我可以复查看看…马上清宫有伤害吗?

only*jojo    2016-06-10 12:07

其他回答

您好,根据您的描述,怀孕34周进行引产2天后复查,出现子宫有一小血块的症状,应该考虑是属于淤血的症状,是属于恶露的症状,暂时应该是可以不考虑进行清宫治疗的,是会对子宫产生影响的,注意观察,可以考虑服用一些促进子宫收缩,促进淤血排除的药物,如新生化颗粒,产复康等药物进行治疗,定期进行复查,注意生理卫生

太阳荣华医师    2016-06-10 12:14