阴部瘙痒 尿频 分泌一层白膜,豆渣样请问这是什么病啊?还怀孕了该吃什么药啊 谢谢

推荐回答

对,是霉菌性阴道炎。去医院,在医生的指导下用药。航套我们也不是专业的阶径,不能瞎指导你,万一伤到孩子就不好了。医生应该会让你用外用药,厘实亲像是栓剂之类的。而不是内服药。祝好,孩子会平安出生的,不要紧张~

佘岚风_q5tW   2010-08-22 14:38

其他回答

霉菌性阴道炎,孕妇容易患此病。 一般用达克宁栓 或者是制菌霉素放入阴道效果较好 但不知你怀孕呢多长时间了 可以去医院在医生的帮助下完成

章佳嘉志_C1Pa    2010-08-22 19:45

你好: 根据你的描述考虑是霉菌性阴道炎可能性大,但处于怀孕时期,不能采取阴道内给药的方式治疗,用药也需要在医生的指导下选择用药,不可盲目用药,以免影响胎儿的发育。C

千听双_yVw7    2010-08-22 14:47

淋菌性阴道炎,在怀孕的情况下最好去医院,一定记得要告知医生你怀孕了哦…祝你好运,准妈妈

己德泽    2010-08-22 14:36

像阴道炎,你用淡盐水洗洗,怀孕吃什么药去咨询医生,他比我们更懂

魏海莹_T3rP    2010-08-22 14:35