我现在怀孕三个月了,晚上睡觉总感觉阴部瘙痒,尿频而且尿不出来,特别难受,白天稍微呆会就过去了为什么

我现在怀孕三个月了,晚上睡觉总感觉阴部瘙痒,尿频而且尿不出来,特别难受,白天稍微呆会就过去了为什么一到晚上感觉就厉害了特别难受
158*****303_JwD5    2016-01-05 23:04

满意回答

您好!降富这个还是应该考虑你有些妇竞法斯科炎症啊射逝!最好还是去医院检查看看啊!

cn#BBBuQufauf   2016-01-05 23:05