白带豆渣样,阴部瘙痒,吃什么药

  白带豆渣样,阴部瘙痒,吃什么药白带豆渣样,阴部瘙痒,吃什么药
佟绿夏_XBjq    2014-07-22 20:25

满意回答

您好!白带异常与多种 妇科疾病 有关, 宫颈炎 是其中之一,此外还有盆腔炎症、妇科肿瘤等疾病有关。这些疾病也可导致 月经 异常。白带异常主要表现量增常富多、颜色改变、有异常的气味和形状的改变劳夕,如脓性、水样、泡沫状、豆渣样或者白带带血等。建议你及时到医院查明病因作针对性的局部和套宝究全身治疗。

臧丹云_k03K   2014-07-22 20:52

其他回答

您好, 阴道瘙痒 , 白带 异常,颜色发黄,且像豆腐渣样,应该考虑是阴道炎的可能。女性如果不注意个人卫生清洁,或者性生活不洁等,是很容易导致阴道炎的出现的。建议到医院检查一下,确定具体是哪种阴道炎再进行治疗,自己不应该随便买药来用的。

孔晨辰_roil    2014-07-22 20:54

你好! 考虑到是 阴道 炎的症状 最好能去医院检查出原因后 在用药治疗为宜 。

佟绿夏_4dqi    2014-07-22 20:43

你好,根据你的症状表现分析,这是 感染 霉菌性阴道炎 ,可进行念珠菌镜检确诊。治疗用药前可用苏打液冲洗阴道,以改变霉菌的生活环境,然后用制霉菌素阴道栓,塞入阴道深部,配合使用克霉唑软膏或达克宁软膏外涂治疗,未治愈期间禁止 性生活 ,以免传染给男方,影响以后生育。

濮阳青枫_w7kd    2014-07-22 20:38