阴部瘙痒 还有尿频,便秘的症状,脾气也很暴躁

  阴部瘙痒。还有尿频,便秘的症状,脾气也很暴躁不分时间段的瘙痒,白带像豆腐渣一样的,还带有褐色,是什么症状?
公冶浓绮_48ye    2014-10-20 10:14

满意回答

你好, 便绣乔秘 建议少吃油炸食品,多吃水果,蔬菜,粗纤维的食物。平时注意运动,笼饥眨可以经常对腹部进行顺时针按摩.可以继续喝 蜂蜜 水。另外也可以殊司口服麻仁润肠丸或芦荟胶囊治疗。也可选用西沙必利等胃肠动力剂,以增强肠道的动力,增快肠蠕动,对慢传输型便秘有良好的作用。!

示千亦_kraY   2014-10-20 10:38

其他回答

仆雁梅_h1EW    2014-10-20 10:41