有一对双胞胎,其中哥哥向我表白了,但是我喜欢他弟弟

有一对双胞胎,其中哥哥向我表白了,但是我喜欢他弟弟,于是我和他弟弟表白了,但是我不知道他弟弟喜不喜欢我,至少我认为他弟弟喜欢我= =我该怎么办。该选择谁。

其他回答

你想选弟弟,你就直说,干嘛要在这里假惺惺的说什么怕伤害哥哥,或者你会觉得我说话难听,可是要是我是那个弟弟就不会喜欢你。

谈恋爱的时候女人找个自己喜欢的,结婚的时候你应该找个爱自己的,不管他们谁伤心那都是暂时的。时间可以冲刷掉一切

“爱我的人为我不顾一切,我却为我爱的人.......” 这要看你喜欢被动还是主动.主动就选弟,被动就选哥. 既然你在这里问,就说明你对哥哥并非没有情. 现在来看一下,你对哥有情(淡淡的)。哥对你有情(有点浓) 你对弟有情(有点浓)弟对你未知 看出来该选谁了吧.爱若是被动,就不会那么辛苦。真正的情是日...子久了才会产生的,也叫日久生情.一见钟情不靠谱,刘德华突然之间对你说我爱你。你肯定也会春心荡漾。别让荷尔蒙挡住你的思维. 你若执着的选弟,兄弟俩为了你见面多尴尬. 我天天还想抱美女呢,那不切实际。想想可以。做就不能那样做了 回答完毕

全部展开 收起

感情的是没有办法勉强,喜欢谁就是谁,相信你的直觉,也别太跟着直觉走,有时可能会犯错的。

把他们两人叫到一起谈谈!