我喜欢一个女孩,我向她表白了,她说把我当哥哥一样,然后向朋友一样可以一起玩 但是我发现她喜欢另外一

我喜欢一个女孩,我向她表白了,她说把我当哥哥一样,然后向朋友一样可以一起玩。但是我发现她喜欢另外一个男生,最后她还一直问我能不能做朋友。 这样的情况我还应该坚持吗

其他回答

若我是你,我会慢慢的淡出这个女孩的视线。你喜欢她并不是喜欢妹妹那样的喜欢,她说把你当成哥哥,要和你继续做朋友,其实我想,应该是不愿意舍弃你的这份喜欢吧,继续享受这种喜欢,可是又不愿意回应你。 当然了,也许这样的想法不对,可是女孩子总是会有些虚荣,对于有人喜欢自己,不管自己喜不喜欢,肯定还是有些高兴窃...喜的。 既然她已经喜欢上别的男生了,明确的表示了对你没有感觉,不妨就放弃吧,天涯何处无芳草。

全部展开 收起
阚梦竹_xSo5    2016-09-15 22:46