我喜欢一个女孩,对她很关心照顾,可是我发现她可能只把我当哥哥,我没表白过 感觉她好像喜欢我朋友(她

我喜欢一个女孩,对她很关心照顾,可是我发现她可能只把我当哥哥,我没表白过。感觉她好像喜欢我朋友(她也认识)。看图吧,我是不是该放弃了,心里好难受。
点击展开

推荐回答

别等了,再找一个吧们立,这人源蒸悟明显只是想和你做朋友,可以很亲的那种,但敢趋是她是喜欢你朋友的

匿名用户   2015-05-22 07:13

其他回答

他在你们2个间犹豫

证明你那朋友在你喜欢的入眼里比你更有吸引力哈!你那哥们有女朋友吗?他知道吗??

是真的是喜欢你朋友,她喜欢你朋友那种充满阳光的性格,有些人适合当朋友,不见的就是适合做老婆。

我觉得可可以表白试试~还是有希望的