各位哥哥姐姐帮帮我,我是女生,我喜欢上了一对双胞胎中的弟弟,怎么办??

我喜欢双胞胎中的弟弟,但我去跟他表白了,他却一直没给我答案,我的好朋友也跟我说:“他哥哥比他好,你怎么就喜欢他弟弟了呢?”然后我在同学的鼓励下去跟他哥哥表白了,他哥哥很好,答应我了,就这样,我跟他哥哥好了1个月,但后来,他哥哥对我说:“我知道你喜欢的人不是我,是我弟弟,对吧?”然后,我们就分手了,可是我最喜欢的还是他弟弟,听他朋友说他不喜欢花心的女生,但是我跟他哥表白的时候被他看见了,我觉得我已经让他认为我很花心了,我该怎么办,我真的很喜欢他。

满意回答

你还是学生吧? 过多的不想说了,LS的几位情场高手都为你解答了 想和你说的是 学生时代涉及感情没什么错 但是不要陷入的太深 否则你会迷失自我而且非常痛苦 感情什么的就是个容器糟貌絮洞匪,过早的把它灌满,以后就没有新叨府鲜感了

匿名用户   2011-07-21 16:12

其他回答

这根本不是真正的爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!如果你真的全心全意喜欢弟弟,你怎么会去向哥哥表白???你只不过把这个当成了一场游戏!你自己好好想想该怎么做。

拿得起放得下 喜欢你就去跟他讲贝 人与人之间需要沟通

告诉他 对不起 我以为一个相似的人能让我放弃你 忘了你 不再为等不到你的回复伤心 我以为 我能爱上你 也一定能爱上同你那么相似的他 可是不行 真的不行 我看到他就会想起你 他对我的所有的好 我都会希望给我这些的不是他 是你 这一个月 更加让我明白 我不能爱上除你以外的人了 多么相似的人也不能 我伤害...了你哥哥 我欺骗了他的感情 你也许不会原谅我了吧 我也没有资格求得你的原谅 可我依然奢望你能允许我爱你 允许我对你好 允许我在你身边 我会等你 如果这不会跟你添麻烦的话 需要的话我可以帮你写封情书 完了你给他 ps:也许他不接受你 是因为他哥哥喜欢你 他不愿跟他哥哥竞争 所以建议你先拿下他哥哥 让他哥哥帮你追他弟弟 拿下的方法基本就是各种痴情 各种可怜 各种故作坚强 各种拜托他帮你 当然 你不喜欢用手段的话也可以 真的喜欢的话 相信他们也都会看到的

全部展开 收起

不要瞎想,他哥哥都知道你喜欢弟弟,不可能不告诉自己的亲弟弟的。弟弟不喜欢你,决不是因为你花心,直接和他说哥哥只是弟弟的替代品。