B超所见:胎头位于下腹部,双顶径76MM,颅骨光环完整,侧脑室不扩张,见胎心博动及胎动,脊柱连续性

B超所见:胎头位于下腹部,双顶径76MM,颅骨光环完整,侧脑室不扩张,见胎心博动及胎动,脊柱连续性好,胎盘位于子宫后壁,厚度26mm,其内未见钙化点,宫颈内口未探及胎盘,羊水深52mm,胎儿颈部未见,U,型压迹。目前头位,胎盘成熟度1级。 我想知道我的宝宝正常吗?

其他回答

病情分析: 你好,胎儿目前发育良好。 指导意见: 胎儿的超声检查的各项生理指标均在正常值范围内,发育良好,符合实际孕周,注意营养,定期产检,祝你和宝宝健康。