胎儿颅骨光环完整,脊柱连续正常,右枕后位,双顶径约83MM,胎心胎动见,胎盘位于

胎儿颅骨光环完整,脊柱连续正常,右枕后位,双顶径约83MM,胎心胎动见,胎盘位于后壁,厚约36MM,2+级,羊水指数11.7,股骨长约61MM.以上是B超结果,医生说我的宝宝偏小,而且发育不好,请问我该怎么办?是否需增加营养,会早产吗?胎盘是不是老化了??谢谢.
宁宁的宝贝^ω^    2013-03-08 12:10

其他回答

您好: 胎儿偏小,一方面增加饮食量,尤其蛋白质,另一方面检查胎儿有无脐带绕颈,胎盘生长如何,血液是否过度粘稠,胎儿是否畸形,如果这些原因除外,可以调整饮食.另外注意休息.

都飞雨_a9nc    2013-03-08 12:17