父亲是乙肝病毒携带者老婆怀孕几个月需要注射乙肝疫苗

推荐回答

没怀孕之前就最好注射乙肝疫苗啊,并且前提是你老婆没有乙肝。你有乙肝你老婆没有的话,对宝宝没什么影响的。什么免疫球蛋点灿白之孟抗悼类的,还是不要注射比较好,卫生部都是禁止的战露,各大医院一般没得卖。这种东西存在争议。

接依美_IT77   2011-06-08 22:38

其他回答

怀孕期间不能注射疫苗,但临床有用于母婴阻断的方法,要具体问医生

有专门的用于母婴阻断的乙肝疫苗。具体可以咨询当地的疾控部门。