怀孕三个月半称体重是100斤 现在五个月了今天称了下一个月半才重了6斤 很担心这样体重跟不上

怀孕三个月半称体重是100斤。。现在五个月了今天称了下一个月半才重了6斤。。很担心这样体重跟不上。营养也跟不上。。有没有跟不上啊。
衹為倪ぷ☆*訫ㄝ痛    2014-06-11 18:43

其他回答

你好,这个情况其实不用太担心,只要你的饮食营养,都是按照孕妇来要求的这里指的是没有吃对宝宝不好的食物,如活血的,酸性的,刺激性的,寒凉食物,希望你多注意不要吃这些,多吃养血的,补血的,以供应宝宝发育,同时又定期到医院检查宝宝都是发育正常,符合标准的就没有多大事情因为个人体质不一样样,有可能你家宝宝生...长快的在孕后期。

全部展开 收起
秋玲prince    2014-06-11 18:52