老婆身高155cm,体重85斤,只吃馒头和菜,不喜欢吃肉,饭量小,只能吃下一个小馍(五毛钱两个)

,一碗米汤(普通碗),大家说说以后生孩子会不会风险大啊?

满意回答

身体素质征阶不好肯定会影响胎儿在母体内的发育,同时母亲在怀孕到分娩时承担风险的概率也会半贸增高,肉类一定要吃,怀孕时机体代谢消耗也会随之增大,身体的营养跟不上机体的消耗肯定会有很大影响,建议均衡饮食,厉匪葛多是含铁、钙等元素丰富的食物,补充足量的蛋白质

匿名用户   2011-05-23 21:17

其他回答

母体身体不好,营养不充足,会影响胎儿的发育,严重者会造成胎儿先天体质偏弱。为了宝宝,即使很怕胖,也要多吃点。我曾经只有90多斤,生宝宝时,已经有160多呢!先想宝宝,之后再考虑身材吧!呵呵!如果胎儿体质弱,成长过程中,会经常生病的!

程淳静_TPE3    2011-05-24 09:23

肉一定要吃哦,肉类含蛋白质,而人体器官的补给就依靠蛋白质,如果不喜欢吃猪肉,吃些虾也可以的。

脂肪达不到一定的比例是不能怀孕的。舞蹈家杨丽萍就是一个例子,她是为了艺术保持一定的身材甘愿付出的代价。

母婴用户839946879    2011-05-23 23:48

妈妈的营养不够的话小孩肯定也会营养不足,你可以多变换点花样做饭,找到适合她的口味,饮食一定要均衡,蔬菜、水果、蛋白质一样都不能缺。