生有第二胎,没有准生证2010年人口普查上户口会罚款吗?

满意回答

当地年收入的6倍

綦凌兰_xQUA   2010-09-14 15:28

其他回答

罚款也就是社会抚养费。那是社会抚养费征收站(计生办)的事。上户口是不会罚款的,但你如果第一胎是男孩,又超生二胎,那是一定要缴纳社会抚养费的。以后社会抚养费征收站(计生办)会通过户籍来找你征收社会抚养费的。征收标准,根据本省制定的《人口与计划生育法》处罚办法来征收。

没有准生证,一般不能办理出生证!特殊情况(你明白)可办理! 如果你办了出生证,得有未入户证明(父母户口不在一起)才能办户口!(这个环节不好办理),有了户口你才能登记人口普查!要不然没身份号码! 目前来说不是会不会罚款,是你不交罚款没人给你办!

会 10000