2010年人口普查小孩无准生证可以上到户口吗(第一胎),要不要罚款

我结婚一年没有结婚证,到人口普查的 时候能不能上户口?要不要罚款?

满意回答

能上,罚款了事

匿名用户   2010-01-03 15:31

其他回答

大哥!没结婚啊!拿着户口本和出生证明到所属辖区警务室去办理吧!

广东胡律师: 没有结婚证那你的孩子就是未婚先孕,是要交纳社会抚养费的; 交了社会抚养费才能上户口。

薛梓萱_zmW8    2010-01-03 15:34

不能上户口,要罚款