2010年人口普查小孩无准生证可以上到户口吗(第一胎),要不要罚款

我跟老公结婚六年了,由于拿结婚证时两个人属于同省不同市拿准生证时办了很多手续都没有办下来,后来干脆没办,现在小孩一岁多但无准生证,到2010年人口普查时能不能上到户口,要不要罚款。我们属于晚育(第一胎),请高人指点下,谢谢!

满意回答

办理户口就需要出声证明。

匿名用户   2009-06-30 17:17

其他回答

能上户口.要罚!

可以上户口,以往几次是不缴纳罚款的.看你明年运气了.

裔骊泓_MJCJ    2009-06-30 17:20