2010年人口普查我的二胎没有准生证怎么上户口

2010年人口普查我的二胎没有准生证怎么上户口,现在小孩刚刚出生。也正好赶上人口普查,请教怎么样才能上上户口

满意回答

各地规定不同,你可以到当地的计划生育锈岩部门咨询,看符不符合生育二胎的条件违反计生政策生育二胎,需要缴纳社会抚养费。各地根据当地的经济发展水平制定了梅缠不同的罚款标准,你们可以直接到计生部门咨询,缴纳殖脂蔑罚款。

钮秀筠_yg8m   2010-12-24 16:02