明星王菲的唇裂胎儿,医院怎么照彩超就没有发现呢?

有时觉得很纳闷,王菲,李亚鹏多有钱啊,去哪家垃圾医院,居然没有检查出胎儿的缺陷,真的很遗憾喔,应按理来说照立体全方位的彩超,是应看得到到和可以发现的...

其他回答

混帐

王菲很早就发现了。只是她没有扼杀这个尚未出世的小生命而已 就算有缺陷,也没权利扼杀她不是?

3个月就发现了

可恶,这不是影响下一代嘛,真是过分!把自己的幸福建立在别人的痛苦上

允问夏_daUv    2006-09-16 09:23

4个月的时候就被发现,但还是决定生下了,而且为了能争取第一时间去治疗才不让媒体知道。因为晚了就来不及了,这种手术国内没有。(看节目知道的)