孕37周2维彩超描述胎儿上唇横切中断4.7mm,超声提示有唇裂可能

请问胎儿出生后唇裂的可能性大吗?算几级唇裂呢?算几级唇裂呢?心里特着急,请专业人士解答.谢谢!!

满意回答

孕妇在怀孕的初三个月里很多因素都可能影响到胎儿,如果在这三个月里你有过例如吸烟或吃了什命敲么药细掏香物等因素那可能性就大些,还是做个四维B超吧悼侨

澄溪蓝   2007-03-11 09:48

其他回答

最好做个四维B超,可以看清楚些。何况你都已经37周了,这个孩子无论怎么样也的要了。

毓雅彤_lzpO    2007-03-11 09:13