您好,我新生一个孩子,当时在医院做过四维彩超,发现孩子没有问题,但是孩子出生,发现有鄂裂,跟唇裂…

您好,我新生一个孩子,当时在医院做过四维彩超,发现孩子没有问题,但是孩子出生,发现有鄂裂,跟唇裂现象,医生说是科学上正常失误。请问有没有相关的维权医生。或者社会有没有类似的补助。

其他回答

这个都要维权的我看你你真的想以后没人当医生06840p

这个都要维权的f我看你你真的想以后没人当医生gd。

四维彩超,当初应该是可以看出来的

亥代珊_wFxh    2013-09-25 20:05

这个就是科学上正常失误,本来就检查不出来的

这个都要维权的,我看你你真的想以后没人当医生。。。