各位准妈妈有没有那些婴儿奶粉比较适合刚出生的孩子食用的?帮忙推荐下哟!谢谢!

满意回答

我家宝宝刚做北出生时用的是摇篮 我看见医院的墙上有摇今寸香篮的乡敲宣传广告,所以用了摇篮,后来又用了惠氏、伊利。我想奶粉问题不断,应该不长时间食用一个品牌应该没什么问题的。

匿名用户   2011-11-16 09:34

其他回答

美素奶粉比较多宝宝在喝呢,很多人都讲好。宝宝吸收得也好

我儿子刚出生时吃的是惠氏,感觉还不错,宝宝发育的挺好的,很长肉。

我家宝宝喝的是圣元。

每个品牌的奶粉都是1段奶粉,那就是适合给新生儿吃的 建议最好还是母乳