怀孕40多天B超未见孕囊HCG值为2077?伴有阴道流血请问这是宫外孕吗?

满意回答

一般宫外孕都会伴有肚痛难忍,你肚子不痛的话葛勒,可能就不是宫外孕。你这应该是先兆流产的征兆,你应该咨询专业搂常卫大夫,看要怎么办。祝你好孕絮叹

段干昆鹏_nWdO   2010-08-02 22:54

其他回答

有的女性月经不规律,排卵晚,就有可能看不到孕囊,也就是民间说的坐胎晚,你可以再等一周左右再去检查,另外宫外孕一般伴随着腹痛,还有大出血的状况

有可能是宫外孕,伴有小腹痛吗? 赶紧去医院,宫外孕会有大出血的危险

应该是