怀孕40多天B超未见孕囊HCG值为4500多?伴有阴道少量流血,隔两天就有一点,请问这是宫外孕吗?

患者信息:女 28岁 广西 桂林 病情描述(发病时间、主要症状等):我是7月7日来的月经,今天8.17去医院检查的B超未见孕囊HCG值为4500多伴有阴道少量流血,隔两天就有一点,不多,来了3次想得到怎样的帮助:好担心是宫外孕啊,曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:曾经有过宫外孕,不过做了输卵管切除

其他回答

及时随诊吧,很辛苦,我能理解,再个你的时间有点早了,一般38天40天的时候才能看到孕囊的,摘除一侧的,也有可能宫外孕的,这是医院的妇科护士说的,宫外孕简直就是个顽疾,有的时候就是运气,谁都说不准的。你一定要随时检查吧,过了38天以后还看不到,就隔3,5天就去查一下吧

靳俊悟_cMWV    2011-08-21 17:17

情况可能不好,及时观察。

潭刚洁_qkxe    2011-08-18 09:53

可能性非常大!多次流产,有过一次宫外孕,再次发生宫外孕的概率就比较高!建议进一步检查,如果是,尽早手术,等到破裂就危险了