宫外孕保守治疗用甲氨蝶呤2天后HCG14000降低6000阴道流血接着又连续用药三天查结果又升高8000是什么原因

推荐回答

宫外孕是比流产更严重的疾病,随着胎儿长大,输卵管会破裂而引起大流血。不仅是胎儿,更重要的是威胁着母亲的生命。 2.宫外孕也易和其它一些腹痛的毛病相混淆,应注意区分。宫外孕府行近的疼痛是从心口开始逐渐移至右下腹;肠扭转是突然导辉叹师痛腹胀;胆石是右上腹痛。而宫外孕,也就是子宫外妊娠破裂,是下腹剧痛,出血。峡概 3.在救护车来到之前,应当头低、脚高,保持安静,防止出血,用毛毯等品保温。

战代珊_0JRS   2011-07-25 20:07

其他回答

原以为爱情很美 爱到今天我却是如此的狼狈 难道注定我今夜要为你而醉 我从不以为你会让我心碎 但还是让我流下了心碎的眼泪 伤痛的心以被你无情的摧毁 曾经的誓言和诺言早已飘在风里面 纯真的爱难道只是瞬间的缠绵 我用心的爱只换来万分的痛 情似一根钢针刺进了我心头爱的太多我爱你太重你不会有一点感动我用心的爱...只换来万分的痛你的无情背叛让我无法承受伤的太深我伤的太重你不会明白这感受爱以到了尽头

全部展开 收起