H我老婆之前生了个男孩,今年又怀孕了,而且是个双胞胎 可我们乡计生办的过来坐思想工作,建议我们不要生H

我老婆之前生了个男孩,今年又怀孕了,而且是个双胞胎。可我们乡计生办的过来坐思想工作,建议我们不要生, 如果要生就要罚款,可是关于罚款真天文数字,一开口要十几万,你说我们农村就是把家里的山,地,房子都买了也拿不出啊,不交罚款就不让上户口。不上户口小孩子读书都成问题!这可让我们怎么活啊! 建议能不能少罚点。HH

其他回答

既然怀了,能生下来就尽量生下来,孩子是无辜的,以后注意作好避孕措施

生下孩子,为了生命的意义! 作为父母怎么也不能看着孩子见不到父母就消失了,孩子没有错,生下来孩子以后再说,不行求助社会!会有办法的。

母婴用户518655780    2012-05-16 10:27

双胞胎多好啊,怀了就要着吧,到时实在不行买个户口,一人也就2000块钱,只是一个身份证明,长大了孩子会理解的

叔月明    2012-05-15 15:42

饿。。。。。少罚也不是我们说的算- -