我老婆之前和别人生过一个孩子只办了出生证明现在又和我生一个算二胎吗计生办的会知道我老婆之前生过孩…

我老婆之前和别人生过一个孩子只办了出生证明现在又和我生一个算二胎吗计生办的会知道我老婆之前生过孩子吗,

满意回答

你老婆之前是和别人生的,和你是第一胎,所欺厘以不算二胎,不用担心。你们拿结婚证可以办理相关的震悟辨手续。只要你们高殖是合法夫妻。

委旭彬_PMCz   2012-06-28 09:24

其他回答

会知道 现在先把第一个孩子的户口办过来

你老婆算是二胎,你不算二胎但是以后你不能再要了。因为女的在符合政策的情况下只能生两个小孩。再生就违反了计划生育法。

她之前生小孩没登记的话计生办是不会知道的 再办准生证也不会算是二胎

那不算是二胎,因为那个孩子跟你没有任何的关系。我家的亲戚也有像你这样的。再说了出生证明是医院给开的,跟计划办有什么关系 呢?