宫外孕微创手术十天后,刚来时就不多,过几个小时的时候,坐在凳子上,一直流血,我赶紧跑去厕所,小便时

候,血直接像尿一样流下来的,是怎么回事啊?我好害怕啊,和平时来月经差不多一样多,

其他回答

如果你现在是在月经期,考虑是属于正常的,如果不是在月经期,是需要及时去医院检查一下,采取具体的病因以后,再对症治疗是比较好的。

幸福的音符乐园    2014-09-24 06:14