我怀孕有四十天了肚子老是感觉下坠乳房涨痛小便时候还会有一块快白色的东西请问是宫外孕吗

其他回答

目前不能判断宫外孕,需要结合当地医生进一步进行复查,如果属于宫外孕应该在子宫体的外部发现团块组织,其次,宫外孕化验血清孕酮水平低于10ng/m1,复查β-HCG,如果每两天增加的量小于66%,可以诊断为宫外孕。

cn#BfBBpuGGaQ    2015-02-15 06:40