人流之后吃药又流血结果下午就一点上厕所发现小便的意思不是黄的之前吃药是黄的这是什么原因选择是跟水一

人流之后吃药又流血结果下午就一点上厕所发现小便的意思不是黄的之前吃药是黄的这是什么原因选择是跟水一样的颜色,有没有什么大问题是要好了的钱兆吧!

其他回答

尿液的颜色不说明子宫恢复的情况的。吃药时候尿黄可以和药物的颜色有关系

彩色的风三    2014-12-14 23:54