38周加4胎心高到160多可以顺产吗?昨天b超检查羊水混了,减少了,发现有咖啡色分泌物,该去医院住

38周加4胎心高到160多可以顺产吗?昨天b超检查羊水混了,减少了,发现有咖啡色分泌物,该去医院住院待产吗?
∝ 笨蛋、伱会为我心痛么    2014-12-27 05:08

其他回答

您好,一般情况下,临产症状有关阴道分泌物增多,见红以及腹部发硬或者出现胀痛等情况。羊水浑浊容易导致缺氧, 建议住院采取措施终止妊娠,以免孩子发生危险

宝宝第一妈妈    2014-12-27 06:33