今天孕37周加5,前天见红,昨天变成咖啡色的,今天又什么都没了,肚子也不疼,羊水也没破,有没有人是

今天孕37周加5,前天见红,昨天变成咖啡色的,今天又什么都没了,肚子也不疼,羊水也没破,有没有人是什么情况啊?
苒妈妈    2020-03-15 06:10

其他回答

你好,这个时候的胎动正常的你可以等肚子阵痛,或者是破水了在去医院也可以的。暂时可以多休息

高进free    2020-05-04 04:32