39周加5天,B超显示,请问看是胎儿偏小吗?羊水是不是也偏少?能顺产吗?

患者信息:女 31岁 病情描述(发病时间、主要症状等):39周加5天,B超显示。BPD:9.1CM HC:30.3CM FL:7.2CM HL:6.0CM,胎心率136次/分,水深度:2.6CM 指数:6.2CM胎盘位后壁,功能二级加,脐动脉:2.32.请问B超单有什么吗?正常吗?想得到怎样的帮助:胎儿偏小吗?羊水是不是也偏少

满意回答

胎儿不小正舞铜常值,估计6斤多点比匪堡细例协调!羊水偏少,估计医生会建议剖腹!一般羊水指狗剩数低于6cm是不宜顺产!

陈静美_mGOI   2020-06-18 02:43

其他回答

胎儿不小,发育得很正常有,只是羊水真的是太少了,羊水深度的范围是3-8CM,羊水指数的范围是8-18CM,宝妈你的是偏少了,应该多喝水才是哦

其实我也不知道啊!只是来看看!!

没有关系的,如果有问题医生就会告诉你的。