怀孕38+4周的B超详细单,请帮我看下胎儿是否正常,能否顺产,大概什么时候能顺产 羊水偏少要紧吗?

患者信息:女 24岁 福建 超声描述:胎儿头位于耻骨联合上方,BPD97mm,HC337mm,FL70mm,脊柱排列整齐,瞬间HR141次/分(心内结构显示不清),因羊水及胎儿体位关系,颜面部、部分肢体及部分颅内切面显示不清。胎盘位于子宫的后壁,成熟度Ⅲ级,羊水指数约71mm,内见细小光点漂浮。 超声提示:晚期妊娠,头位(单胎存活),胎盘成熟度Ⅲ级,羊水偏少。

推荐回答

胎盘已经3级了,表示胎盘已经开始老化了,大夫没收你住院吗?我想如果你还没有要生的迹象,大夫应该会收你住院,然后时刻观指勒减察胎心和羊水状况,直到有情况的时候如果你仍然没有要生的迹象可能会决定兔行给你剖腹产。 不要压力太大,看b超情况,你的宝宝不是很小。顺不搁队顺产,要听医生意见了。

肇吉星_R5sh   2011-12-16 21:50

其他回答

表示看不懂