没劲,查稀有血型抗体,妇产科医生不给开单子,查唐氏筛查,又说双胞胎不让查,你妈,还让不让人活了 县里妇幼保健院都让查唐氏筛查…心想着来查抗体了,干脆一起

没劲,查稀有血型抗体,妇产科医生不给开单子,查唐氏筛查,又说双胞胎不让查,你妈,还让不让人活了。。县里妇幼保健院都让查唐氏筛查。。。。心想着来查抗体了,干脆一起
瓮芳蕤_4Luq    2015-11-08 11:22

满意回答

好像双胞胎查糖筛没用的。我好像是在宝宝树看到的。

钭司晨_Pehq   2015-11-08 11:26

其他回答

为啥呢?不查么

祝安妮_7DLW    2015-11-08 11:29