昨天去做了唐氏筛查和血型抗体,报告还没出来,好紧张,希望一切都顺利

昨天去做了唐氏筛查和血型抗体,报告还没出来,好紧张,希望一切都顺利。
双芳蕙_OYpx    2015-01-17 18:44

满意回答

你好,某化搂现在这个时候你也不要担心现在只要是家里没有 遗传病 史的话都是可以顺利的过关的所以这个时候需要多注意休息,遮乐然后适当缠掏的增加营养就可以的

闾青易_XE5x   2015-01-17 18:52

其他回答

亲爱的,如果你的身体状况一直良好没有什么不良的,那么你就不要紧张了,放松下心情,对宝宝的发育有益哦,

郎云岚_mcWJ    2015-01-17 18:56