安徽合肥宝妈,宝宝42天检查化验血型吗?宝爸说他们同事宝宝都化验了,可是我们去庐阳区的妇幼保健院没给我们化验啊?难道合肥市还不一样?

淦才良_UYjA    2012-08-05 16:50

满意回答

你好,我们这里的医院就不化验血次耻性的。在这里发帖,很多人都看不到的。你可以去你的同城发帖那里都是你们那里的妈妈,可以互相的交流以基概下侨剪用的

范昊英_kxrD   2012-08-05 17:17

其他回答

我们宝贝 体检 也没化验血,只是妈妈验了

陆春兰_FqXk    2012-08-05 16:58