大前天晚上我和男朋友那啥,后来吵架了昨天刚分手,结果今天我查出来我怀孕了,我该怎么办?我19岁

满意回答

找孩子爸商量去。

匿名用户   2014-02-08 16:23

其他回答

找他咯,做人流,结束后,老死不相往来

大前天爱 爱,怎么可能今天查出来怀孕呢,应该是一个月之前做出来的。你年龄不大,建议赶紧处理掉吧

缑丽容_GIdc    2014-02-08 15:27

不是吧 大前天做爱,今天就能查出怀孕? 你也太牛了吧 很明显不是真怀孕,是真的话,就不是你男朋友的,而是你和别人的

那你已经成年了,你还喜欢他么?