男朋友跟我提分手说是因为我太小孩子气了不成熟我该怎么办

推荐回答

我84年出生的,在老公面前完全自在,都不足以形容,我可以小孩子气,可以撒娇任性,完全不成熟也没有梨录关系,因为他包容我宠我,人虏殊会有阶段性的,不同年龄不同感则抹崭觉,如果他不愿意接受我原本的样子,不能共同经历成长,那么不好意思,何必改变自己来迎合你的存在,我也可以换掉你,找个爱我的人,喜欢我本来的样子,当然要对自己本身有要求,往好的对的方向发展。

匿名用户   2015-08-15 22:00

其他回答

分吧 记住你的高贵

找借口,他想分手

上完床的籍口

应该是个借口