喜欢的女孩有男朋友了,但是即将分手 我该怎么办

他在高中有个男朋友,我们是一个大学一个班级的,现在大一下学期了,他和他的男朋友渐渐疏远,他的男朋友很没有考起大学,平日了就点小地痞的味道,我承认这是我自己的眼光。现在问题来了,我并没有和她表白但是看得出她对我很依赖。我不想问别的问题,就想问问等下去好呢,还是这段时间就应该出击了,还是就此放弃。我本人很讨厌当第三次插足别人的现有感情,又害怕失去重要的人很难抉择,这方面我的经验也不是很多,所以希望有经验的前辈能指点一二。

满意回答

马上出击,不然永远被发好人卡

母婴用户343602640   2015-05-08 00:54

其他回答

喜欢就去表白,又没结婚,你就有权利追求,坦诚表白,犹豫不决可能失去爱情,你觉得你能给她幸福,比她男友对她好,就该努力去争取,身为男人要坦荡,磊落,勇敢,不表白就没机会,表白就有机会,你还打算让女孩倒追你啊?如果表白失败不要纠缠,要懂得放弃,大丈夫何患无妻

宿友珊_EAMB    2015-05-08 00:51

其实我想说 如果你喜欢那个女孩 认为能够给她所需要的 那么你就应该放弃所谓世俗观点 勇敢去追求你的幸福 不然当你老去的那一刻你会后悔的

这个时候的女人最容易接受新感情,你有希望了