11.12号药流单天就流出圆形肉色东西,并有很多血块,药流八天后(11.20号)去医院B超复查

,下身还有咖啡色液体,查B超内容:子宫前卫,大小正常,宫腔线分离减6MM 液性暗区,另见14*13MM偏高回声,CDFI示见彩色血流型号。宫祛回声均匀。双卵巢大小正常。盆腔内未见明显游离液性暗区。 超生提示:宫内容物 医生建议刮宫, 不想刮宫 ,是不是可以吃什么药排干净? 谢谢

其他回答

病情分析: 你好,你的检查结果提示宫腔内的少量残留的,而且存在宫腔炎症的情况的,可以考虑通过服用益母草和抗炎药物看是否改善的 意见建议:建议你还是根据上面的提示遵医嘱积极进行药物调理看是否改善,不能改善的则考虑刮宫治疗了