你好,我朋友当天药流后1点多出来几块血块后面又出来个圆形肉色拇指大的东西,晚上买了新生化颗粒和产…

你好,我朋友当天药流后1点多出来几块血块后面又出来个圆形肉色拇指大的东西,晚上买了新生化颗粒和产复康颗粒吃。第二天没见流什么血,算流清了吗?

其他回答

朋友,我任务,望采纳! 不算,没有这么快,流产等于坐月子,甚至比起坐月子更要小心。赞同楼上以下内容。 一般来讲不会那么快就好的,这一个月内不能吃生冷的东西,不能干力气活,不能下冷水,不能吃酸辣和凉性的东西,多煲点有营养的汤喝,就算没出血了也不可以,至少要到下一个月经来之前才可以恢复正常的生活。不然一...不小心会再次出血,到时就很严重了说不定会大出血。我就吃过这个亏。都有半个月了,也没出血了,刚好同事们聚会后来又说一起去逛街,我就跟着逛了两个小时吧,第二天就来了,第三天就大出血,最后还弄得去清宫,清宫是最伤身体的,希望朋友们看到后能不再犯我这样的错误,导致生命的危险,而且这样的话身体得疗养个半年才能完全康复,希望你的朋友能注意这些小事,这样就会保证自己的身体不会再一次受伤害

全部展开 收起
撒紫安_N9WQ    2013-08-04 10:19

不算,一般来讲不会那么快就好的,这一个月内不能吃生冷的东西,不能干力气活,不能下冷水,不能吃酸辣和凉性的东西,多煲点有营养的汤喝,就算没出血了也不可以,至少要到下一个月经来之前才可以恢复正常的生活。不然一不小心会再次出血,到时就很严重了说不定会大出血。我就吃过这个亏。都有半个月了,也没出血了,刚好同...事们聚会后来又说一起去逛街,我就跟着逛了两个小时吧,第二天就来了,第三天就大出血,最后还弄得去清宫,清宫是最伤身体的,希望朋友们看到后能不再犯我这样的错误,导致生命的危险,而且这样的话身体得疗养个半年才能完全康复,希望你的朋友能注意这些小事,这样就会保证自己的身体不会再一次受伤害

全部展开 收起