药物流产后就在医院做了B超说东西排出来了,出来血量就慢慢减少,过了六七天血块和血量增多,今天已经…

药物流产后就在医院做了B超说东西排出来了,出来血量就慢慢减少,过了六七天血块和血量增多,今天已经十二天了感觉今天血块排的越来越大了血量也多了。我从医院会来第二天就上班了,每天睡觉睡到中午,从下午一直要到凌晨一点多才下班,对了我从医院回来也没吃任何消炎药之类的,我这样情况正常吗

其他回答

药流后少量出血可以持续7--20天,因为胎囊排出后子宫腔内还有残存淤血和蜕膜组织会慢慢排出,应该吃几天益母草和宫血宁再加消炎药。超过20天以后如果还有出血就不正常了。

虢学民_VuQW    2015-07-19 17:52